当前位置: 首页 >> 文物保护
陕西省文物局调研城固县文物保护 专项资金使用情况
发布时间:2017-03-30   来源:城固文物旅游网   作者:文物旅游局   发布人:文物旅游局       点击次数:

  3月29日上午,省文物局党组成员刘永宁一行到城固县就文物保护专项资金使用情况开展调研工作。汉中市文物旅游局副局长龚富裕、城固县人民政府副县长王军、城固县文物旅游局局长冯树伟等陪同。

  调研组实地察看了城固县博物馆、张骞纪念馆、西北联大法商学院旧址,并在张骞纪念馆游客服务中心进行了座谈,详细了解城固县文物保护专项资金管理及使用成效。调研组肯定了城固县近年来在文物保护专项资金申报和管理使用方面取得的成绩,但也就存在的主要问题进行了调研分析,并提出整改意见建议。

  刘永宁指出,随着国家文物保护专项经费的增加,各级经费项目也在不断增加,各地各单位要严格按照国家的相关规定,管理好和使用好文物保护专项经费,确保专款专用,做到规范合理合法。

【  打印  |  关闭