当前位置: 首页 >> 新闻动态
城固县文物旅游局
国庆节前开展文物安全检查工作
发布时间:2015-09-30   来源:城固文物旅游网   作者:文物旅游局   发布人:文物旅游局       点击次数:

  为确保国庆期间全县文物安全,加强文物保护工作力度,全面消除安全隐患,给广大群众欢度节日营造一个安全、平稳的文化氛围。近日,城固县文物旅游局组成了由分管副局长和局纪检组长带队,办公室、文物科组成的安全检查小组。在不通知、不打招呼、不确定时间的情况下,于9月23日至9月29日对全县范围内重点区域和重点文物保护单位安全工作进行突击检查。主要检查各单位文物安全制度落实情况、安技防设施运行操作情况及夜间值班带班落实情况等。

  文保工作无小事,检查小组现场指出检查中存在的安全隐患问题,要求各单位警惕麻痹大意思想,严格把关、规范操作,强化责任意识,坚持值班制度,确保我县文物安全万无一失。



【  打印  |  关闭