当前位置: 首页 >> 新闻动态
“树牢党员宗旨意识 奋力打赢脱贫攻坚战”
发布时间:2017-05-06   来源:城固文物旅游网   作者:文物旅游局   发布人:文物旅游局       点击次数:

  文物旅游局机关党支部深入二里镇韩裕村开展“主题党日+”活动

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在这激情昂扬、铿锵有力的宣誓声中,文物旅游局机关党支部的“主题党日+”活动开始了。

   

  5月5日,文物旅游局机关支部14名党员,在党组书记冯树伟的带领下来到二里镇韩裕村,全体党员与韩裕村支部党员共同在党旗下重温入党誓词。随后,党员分组到户,进行走访调查,与贫困户拉家常、讲政策,详细了解贫困户生产生活情况,分析查找致贫原因,深入宣传扶贫政策。

  

  走访调查结束后,文物旅游局机关支部与韩裕村党支部共同召开了座谈会,传达学习市委书记王建军、县委书记陈心亮在有关脱贫攻坚会上的讲话精神,村支书还汇报了近期脱贫攻坚工作开展情况。参会党员围绕“精准扶贫,我是党员怎么做”,进行交流发言。党员们各抒己见,查找存在的问题,为精准扶贫献计献策,表示要发挥党员先锋模范作用,用心用情,积极投身脱贫攻坚精准识别、精准帮扶和产业扶贫、行业扶贫,为精准扶贫攻坚战全面胜利贡献力量。

    交流发言结束后,党组书记冯树伟安排部署了当前脱贫攻坚工作,同时强调了脱贫攻坚工作的节点要求和“十条铁规”要求广大党员干部要牢记党的宗旨,坚定信心,鼓足干劲,奋力打赢脱贫攻坚战。

  

【  打印  |  关闭