当前位置: 首页 >> 新闻动态
主题演讲赛成绩 立足岗位促超越
发布时间:2017-05-09   来源:城固文物旅游网   作者:文物旅游局   发布人:文物旅游局       点击次数:

  为认真践行“激情、干净、超越”主题活动,激发党员干部干事创业热情。5月8日,在张骞纪念馆举办了县文旅系统“用青春聚力追赶超越、用实绩助推六个城固建设”主题演讲赛。局班子成员、局属单位及桔园景区管委会负责人应邀担任评委,来自全系统不同岗位的9名党员干部立足岗位实际,结合工作特点,围绕主题引经据典,铿锵有力掷地有声。一个个鲜活感人的事例,一句句发自肺腑的心声,诠释了“激情、干净、超越”深刻内涵,展现了文旅工作者勇于自我超越、奋力追赶超越精神风貌。通过激烈角逐,大赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,为择优参加县上的演讲赛奠定了坚实基础。

  

一等奖获得者:马燕 《转作风 实现自我超越》

  

  参赛者与评委合影留念

【  打印  |  关闭